Erstellt am 20. März 2013, 15:30

Osterfestspiele für den Gaumen. In Aschau am Chiemsee hängt der Himmel für Gourmets voller Geigen. Die elegante Residenz Heinz Winkler – ehemals das traditionsreiche Hotel Post – beherbergt eines der besten Restaurants weltweit.

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Über 20 Mal wurde der Gourmettempel des Spitzenkochs Heinz Winkler mit den begehrten drei Sternen des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Hausherr leitet in seinem luxuriösen Refugium nicht nur das Restaurant, sondern auch ein Hotel mit 32 exklusiven Zimmern und einem einzigartigen Ambiente.

Dem Hotel angeschlossen ist das Residenz Vital Resort – ein Ort für Entspannung, Schönheit, Gesundheit und Wellness. Zu Ostern kreieren der Meister und seine Brigade ihr traditionelles Fischmenü, ein Fünf-Gänge-Gourmetmenü, das den Genießergästen auf der Zunge zergeht sowie ein feiertägliches Acht-Gänge-Sterne-Galadiner.

Wer dann auf der frühlinghaften Terrasse der Residenz Heinz Winkler die ersten warmen Sonnenstrahlen genießt, der lässt seinen zufriedenen Blick auf die imposante Kampenwand schweifen. Die traumhafte Landschaft zwischen Chiemsee und den Chiemgauer Bergen legt den Gästen ein Ferienparadies zu Füßen: Wandern, Walken, Golf und Tennis, Segeln u. v. m. München und Salzburg sind nur je eine halbe Autostunde entfernt.

Die Feste werden bei Heinz Winkler gefeiert, wie sie fallen. Auf die Osterschlemmereien folgen das Spargel-Menü (21. + 28.04.13), das Pfingstarrangement (17.05.–02.06.13), ein spezielles Muttertagsmenü (12.05.13), das Gourmet-Classic-Golfturnier (17.06.13) und viele kulinarischen Höhenflüge mehr. Das Spitzenrestaurant hat nichts von einem überladenen und ehrfurchtsgebietenden Gourmettempel.

Unbeschwert erfreuen sich die Gäste von Heinz Winkler in einem hellen, warmen und unaufdringlich freundlichem Ambiente der schönsten Seite des Lebens. Die Zimmer und Suiten sind allesamt edel eingerichtet und bieten jeden Komfort. Lebensstil und Wohlbefinden, Kultur und exklusives Essen verbindet Heinz Winkler in seiner Residenz gekonnt zu einem einzigartigen Verwöhnambiente.
 
Oster-Arrangement (29.03.–01.04.13)
Leistungen:
1 Ü inkl. Gourmetfrühstück, eine österliche Überraschung auf dem Zimmer, Begrüßungsaperitif, 5-Gänge-Gourmetmenü – Preis p. P.: ab 300 Euro;
2 Ü inkl. Gourmetfrühstück, eine österliche Überraschung auf dem Zimmer, Begrüßungsaperitif, 5-Gänge-Gourmetmenü am ersten Abend, 8-Gänge-Sterne-Galadiner am zweiten Abend – Preis p. P.: ab 605 Euro;
4 Ü inkl. Gourmetfrühstück, eine österliche Überraschung auf dem Zimmer, Begrüßungsaperitif, traditionelles Fischmenü am ersten Abend, 3 Gänge aus der Cuisine Vitale am zweiten Abend, 5-Gänge-Gourmentmenü am dritten Abend, 8-Gänge-Sterne-Galadiner am vierten Abend – Preis p. P.: ab 1.100 Euro

Winklers Tagesarrangement (ganzjährig)
Leistungen: 1 Ü inkl. Gourmetfrühstück, 1 Champagneraperitif, 1 x 5-Gänge-Galadiner – Preis p. P.: ab 295 Euro