Erstellt am 21. Oktober 2015, 08:41
Ratschen-Restaurant ist Aufsteiger. Das Restaurant Wachter-Wieslers Ratschen kocht sich im neuen Gourmetführer von A la Carte unter die fünf Besten des Landes.

Junger Wilder und konsequenter Weg
Maßgeblich an diesem Erfolg beteiligt ist natürlich Spitzenkoch Stefan Csar, der seit einigen Monaten Herr über die Küche des Ratschen ist. Der Olbendorfer zählt zu den besten österreichischen Köchen seiner Generation.Namhafte Auszeichnungen wie „Junger Wilder“ des Gastronomiemagazins Rolling Pin oder Sous Chef des Jahres im Rahmen der „Leaders of the year“- Gala zeugen von den Kochkünsten Csars, die jetzt auch die Verantwortlichen des A la Carte überzeugt haben.
„Natürlich braucht man auch Glück, ich sehe in der Auszeichnung aber auch das Ergebnis eines konsequenten Weges, nämlich auf Qualität zu setzen und zu versuchen, sicht stets zu verbessern“, so Josef Wiesler.
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