Erstellt am 23. Dezember 2015, 07:58

Kreativer Brennmeister. Ing. Oswald Weidenauer versteht sein Handwerk, diverse Getreidebrände ohne Gerstenmalz zu veredeln. Experimentierfreude und Tradition schließen sich dabei nicht aus.

 |  NOEN, myProduct.at

Die Frucht- & Getreidewerkstatt Weidenauer befindet sich im südlichen Waldviertel, nahe der Wachau. Die Freude am Experimentieren, mit und von der Natur zu leben, das sind wohl die Geheimnisse der Edelbranderzeugung und der Erfolg des Jungbrennmeisters.

Die Abfindungsbrennerei, welche auf Haferwhisky spezialisiert ist, macht auch bei exzellenten Fruchtdestillaten alle Ehre. Die alten regionaltypischen Sorten werden vom Brennmeister von eigener Hand und mit bester Sorgfalt verarbeitet. Zahlreiche Prämierungen spiegeln die Qualität seiner Produkte wider.

Weitere regionale Spezialitäten und handgefertigte Produkte findest du auf heimatshop.at – dem neuen Marktplatz für bewusstes Einkaufen direkt vom Erzeuger.