Erstellt am 01. Mai 2015, 12:07
Gegrillte Schweinefiletsteaks mit Grillgemüse.

Zutaten:
für die Polentataler:
250 g Polenta, 1/8 Schlagobers, 1 Ei, Butter
für das Fleisch:
4 Stk Schweinfilet
für das Gemüse:
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Paprika rot
1 TL Honig
frischer Rosmarin, Thymian und Basilikum, Balsamico creme
für die kreolische Marinade:
2 Knoblauchzehe,
8 EL neutrales Pflanzenöl
6 EL helle Sojasauce
2 EL brauner Zucker
Saft eine Limette
1TL frisch gemalener Pfeffer
Zubereitung:
für die Marinade alle Zutaten mit einem Mixer vermengen. Das Fleisch dann mind. 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
Dann auf den Griller legen.
Zucchini, Paprika, Zwiebel in 5 mm dicke Streifen schneiden. Gemüsestreifen mit Öl bestreichen und grillen. Restliches Öl, Honig, Balsamicocreme und die Kräuter mit Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer zu einem Dressing verarbeiten. Dann das gegrillte Gemüse mit dem Dressing marinieren.
Wasser aufkochen, Polenta einrühren und bei kleiner Hitze und mehrmaligem Umrühren kochen lassen. Nach ca. 10 Minuten Schlagobers, Butter und Ei einrühren, salzen, pfeffern. Die Maße zu Talern formen und ebenfalls grillen. Alles gemeinsam servieren!
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.