Erstellt am 01. Mai 2015, 13:13
Heilbutt im Speckmantel mit Zitrone.

Zubereitung:
1) Aus Olivenöl und den Kräutern eine Marinade bereiten, die Heilbuttfilets damit marinieren und etwa 30 Minuten darin ziehen lassen.
2) Die Filets abtropfen lassen und jedes Filet mit einer Zitronenscheibe belegen und mit dem Speck umwickeln.
3) Bei direkter Hitze die Heilbuttfilets etwa 10 Minuten grillen.
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.