Erstellt am 01. Mai 2015, 10:22

Schweinefilet mit Honigglasur.

 |  NOEN, BilderBox.com (www.bilderbox.com)

Zutaten:

2 Schweinefilets ( ca. 400 g)
50 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
1/4 l Tomatenketchup
1/8 l Essig
1/8 l Honig
2 EL Sojasauce
1/2 TL Ingwerpulver
1 Spritzer Tabasco
Salz
Pfeffer

Alufolie

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl dünsten. Alle anderen Zutaten hinzufügen, aufkochen und bei kleiner Flamme dicklich kochen.

Die Alufolie auf den Grill legen. Die Schweinefilets mit der Glasur bestreichen und etwa 20 Minuten grillen. Die Filets häufig wenden und wiederholt mit der Honigglasur bestreichen. Mit gegrillten Maiskolben und Tomaten servieren.