Erstellt am 01. Mai 2015, 13:01

Sepperls Ripperl.

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Zutaten:

für die Sparerips: 

2 kg Rippchen

1 Tasse Ketchup
1 Tasse Weißweinessig
1Ž2 Tasse Honig
2 TL Zucker
1Ž2 TL Salz
1 Zehe Knoblauch
1 Zwiebel, klein
Tabasco

Zubereitung: 

Soßenzutaten verrühren und bei mittlerer Hitze 25 bis 30 Minuten einköcheln lassen. 

Backofen auf 150 °C vorheizen. 

Rippchen in Portionen teilen, mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. 

Die einzelnen Päckchen auf ein Rost oder Backblech legen, so dass nichts auslaufen kann, und zwei bis zweieinhalb Stunden braten, bis das Fleisch sehr weich ist.

Zum Ende der Garzeit Grill vorheizen und die Rippchen auf dem Rost von beiden Seiten braun braten.