Erstellt am 01. Mai 2015, 15:28

Würzige Gyros-Spieße.

 |  NOEN

Zutaten:

dünne Rindschnitzel
dünne Schweinsschnitzel
Gyrosgewürz
Olivenöl
Paprika
Salz und Pfeffer  
 

Zubereitung:

1) Die Schweinsschnitzel mit den Rindschnitzeln belegen, mit einer Marinade aus Olivenöl und Gyrosgewürz bestreichen und in die Mitte Paprikastreifen einlegen.

2) Die Fleischteile zusammenrollen und dann in einem Abstand von etwa eineinhalb Zentimetern Holzspieße in die Rollen stecken.

3) Die Fleischrollen zwischen den Spießen auseinander schneiden. 4-7 Min. am Rost grillen und dabei mehrmals wenden.
 
Serviert mit einem sommerlichen Salat aus Gurken,Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar Schafskäsewürfel und schon ist ein gelungener Grillabend garantiert.