Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Asiatische Putenröllchen. BERNHARD KOLLER aus Gaindorf verrät sein Rezept.
Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Chilischote längs einritzen, entkernen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch Ingwer und Chili in Bratöl geben. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen.
Röllchen herausnehmen und warm stellen. Currypaste und Soßenbinder einrühren. Soße nochmals aufkochen und abschmecken. Mit Koriander garnieren.
ZUTATEN
4 Putenschnitzel
1 Karotte
1/2 Stange Porree
Salz, Pfeffer
gemahlener Koriander
1 EL Mango-Chutney
1 Knoblauchzehe
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 rote Chilischote
2 EL Öl
1/8 l Hühnerbouillon
1 Dose Kokosmilch
1-2 TL gelbe Currypaste
1 EL heller Soßenbinder
Koriander zum Garnieren
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.