Erstellt am 06. Januar 2008, 07:00

Belegte Schnitzel mit ChampignonSauce. Rezepttipp von KARL BURZIN, Obmann des Musikvereins Gaming.

Zubereitung für 4 Portionen:
Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und in Butter braten. Anschließend jedes Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Danach das Fleisch in eine Pfanne schlichten, mit Suppe aufgießen und zugedeckt so lange dünsten lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Champignons blättrig schneiden und im zurückgebliebenen Bratfett dünsten. Abschließend das Ganze mit Obers aufgießen, abschmecken und die belegten Schnitzel auf einem vorgewärmten Teller mit Sauce übergossen anrichten. Als Beilage empfiehlt Burzin Petersilerdäpfel und einen Salat. Musikvereinsobmann Karl Burzin wünscht gutes Gelingen sowie guten Appetit!

ZUTATEN
4 Schnitzel (egal, welches Fleisch)
etwas Butter (zum Anbraten)
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Emmentaler
30 dag Champignon
1/8 l Obers
Suppe (zum Aufgießen)
Salz, Pfeffer