Erstellt am 08. Juni 2008, 07:00

Champignon-Schnitzel. Rezepttipp / ANDREAS ULLREICH, Bürgermeister der Gemeinde Burgschleinitz-Kühnring.

Zubereitung: Schnitzel klopfen, salzen, in Bröseln wenden und in eine Auflaufform legen.
Zwiebel anrösten, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mitrösten. Mit Sauerrahm und Schlagobers aufgießen. Suppenwürfel einstreuen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Das Ganze über die Schnitzel gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag 30 bis 45 Minuten bei 180 Grad im Backrohr braten.
Mit Kroketten und gemischtem Salat servieren.

ZUTATEN
8 beliebige Schnitzel
etwas Brösel
1 Zwiebel
500 g Champignons (frisch)
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Schlagobers
Salz, Pfeffer
1 Suppenwürfel
etwas Petersilie