Erstellt am 18. Juli 2012, 08:37

Erdäpfel- Lasagne. CHRISTIAN BURSKY.

Zubereitung: Rohe Erdäpfel fein reiben, ausdrücken, Ei, Gewürze, Salz und Pfeffer unterrühren. Aus der Masse in etwas Öl Erdäpfeltaler herausbacken. Für das Sugo Zwiebeln und Gemüse zerkleinern, in Olivenöl rösten, Tomatenmark unterrühren, mit Buchweizenmehl stauben, mit Suppe aufgießen, würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
Aus Butter, Mehl, Milch und Parmesan eine Bechamelsauce rühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Erdäpfeltaler, Béchamel und Sugo in eine Auflaufform schichten und bei 170 Grad 15 Minuten backen.

ZUTATEN
 200 g Erdäpfel (speckig)
 1 Ei, Majoran, Öl, Muskat
 30 g Karotten
 30 g Zucchini
 30 g Sellerie
 50 g Zwiebeln
 1 TL Olivenöl
 20 g Tomatenmark
 20 g Buchweizenmehl
 250 g Rindsuppe
 Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano, Basilikum, Petersilie