Erstellt am 23. Februar 2011, 10:03

Exotisches Reisfleisch. GERLINDE HANKO Großau

Zubereitung:
Reis mit Wasser bedeckt bissfest kochen. Feingehackte Zwiebel in Margarine hellgelb dünsten, Faschiertes dazugeben und anrösten, Ketchup einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Reis vermischen.
Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden und in Margarine braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Reisfleischmasse abwechselnd mit Champignons in eine feuerfeste Form füllen.
Die Banane in Scheiben schneiden und auf den Reis legen, Die Ananas darüber legen. Creme fraiche mit Obers, Curry und Salz verrühren und die Masse über den Auflauf geben.
Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad 30 Minuten backen.

ZUTATEN
Die Menge des Rezeptes ist für vier Personen gerechnet:

 25 dag Reis
 1 Zwiebel
 50 dag Faschiertes
 4 EL Ketchup
 30 dag Champignons    
 1 Banane    
 4 Scheiben Ananas
 1 Becher Creme fraiche
1/8 l Obers
 1 TL Curry