Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Fruchtige Pute. Rezepttipp / DORIS AUFNER kocht leidenschaftlich gerne kalorienarme und leichte Kost.

Die geschnittenen Putenbrustschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Fett anbraten. Das Fleisch herausnehmen. Den Bratenfond mit etwas Pfirsichsaft aufgießen und einkochen lassen, bis der Fond schön sämig ist. Anschließend das Putenfleisch wieder dazugeben und warm stellen. Reis nach Anleitung garen. Gekochte oder tiefgekühlte Erbsen dazugeben. Das Fleisch mit Fruchtsoße und Reis anrichten. Eine Pfirsichhälfte gefüllt mit Preiselbeeren als Garnierung dazugeben. Grüner Salat eignet sich gut als Beilage. Ein fruchtiger Chardonnay aus der Domaine Pöttelsdorf rundet das Gericht önologisch ab.

ZUTATEN
 Putenschnitzel
 Salz, Pfeffer 
 Sonnenblumenöl
 Pfirsichhälften aus der Dose
 Preiselbeeren aus dem Glas
 Reis 
 Erbsen
 Salz