Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Fruchtiges Paprikahuhn. PETER URBANITSCH kocht diverse Hühnergerichte
ZUTATEN
3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen,
3 rote oder gelbe Paprika,
Etwas Öl, edelsüßes Paprikapulver, 1 TL Essig, Schaler einer 1/2 Zitrone
4 Hühnerbrüste,
4 Hühnerhaxen
250 ml Schlagobers
Salz, Pfeffer
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.