Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Gefüllte Putenröllchen. MARIA ANNE KATTNER, verwöhnt gerne ihre Gäste.
Die bereits eingerollten Putenschnitzel mit Speck ummanteln.
In eine vorher befettete Auflaufform schlichten. Die Zwiebel und den Knoblauch zerkleinern und mit einem Becher Schlagobers, einem Becher Rahm und dem Suppenwürfel verrühren. Zum Schluss mit der vorbereiteten Soße übergießen, bei 180 Grad zirka eine Stunde überbacken. Als Beilage empfiehlt sich - je nach Geschmack - Nudeln oder Reis sowie grüner Salat.
ZUTATEN
Zutaten für 4 Personen: 8 Putenschnitzel
8 Scheiben Schinken
Lauch
Speck
Philadelphia Streichkäse
Salz, Pfeffer
Zwiebel
Knoblauch
1 Becher Schlagobers
1 Becher Rahm
1 Suppenwürfel
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.