Erstellt am 24. Mai 2011, 14:39

Gemüsegulasch. NORBERT JOACHIM, Beleuchtungsmeister in Gänserndorf.

Zubereitung: Kartoffeln, Karotte und Kohlrabi dünn schälen und würfeln. Zwiebel fein hacken. Knoblauch pressen.
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch rösten, Gemüsewürfel dazugeben und kurz dünsten.
Gewürfelte Tomaten und Paprikapulver beifügen, mit Suppe aufgießen und weiterdünsten.
Champignons zerkleinern, Paprika in Streifen schneiden und zum Gulasch geben.
Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und kurz einkochen lassen.
Vor dem Servieren Petersilie über das Gemüsegulasch streuen.

ZUTATEN:
150 g Kartoffeln
1 Stk. Karotte
1 Stk. Kohlrabi
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
200 g Tomaten
50 ml Gemüsesuppe
200 g Champignons
1 Stk. roter Paprika
1 Stk. gelber Paprika
Paprikapulver, Chilipulver