Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Geschmortes Huhn Cacciatore. VERA RIEGELE, Obfrau Singgemeinschaft Rauchenwarth.
Paprika und Zwiebeln in bissgroße Stücke schneiden.
Die Hühnerstücke aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Gemüse in der Pfanne anbraten und die Hitze reduzieren. Danach Hühnerteile wieder hinzufügen, evtl. mit einem Schuss Weißwein ablöschen und kurz durchrühren. Die Dose geschälte Tomaten dazugießen.
Oliven, Kapern und Thymian unterrühren. Salzen und pfeffern.
Die Pfanne entweder zugedeckt bei ca. 120 Grad ca. 80 min. in den Ofen stellen od. zugedeckt am Herd schmoren lassen.
Als Beilagen kann man Kartoffeln, Reis, Brot oder Couscous reichen.
Ich wünsche guten Appetit!
ZUTATEN
2 Hühnerkeulen
1 Dose gesch. Tomaten
1 roter Paprika
2-3 Zwiebeln
1 Zweig Thymian
1 Glas Weißwein
10 schwarze Oliven
2 EL Kapernblüten
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.