Erstellt am 11. Januar 2012, 08:09

Geschnetzeltes à la Elfi. ELFRIEDE PFEFFER aus Großweißenbach.

Zwiebel in etwas Fett anrösten. Nun das nudelig geschnittene Schweinefleisch dazugeben und gut anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Knoblauch und Suppenwürfel würzen und mit Mehl stauben. Das Ganze mit etwas Wasser aufgießen und Mischgemüse (mein Tipp: Farmergemüse) hinzugeben, aufkochen lassen und mit Ketchup abschmecken.
Dazu serviere ich meiner Familie am liebsten Reis und einen Salat der Saison.

ZUTATEN

Für 4 Personen:
60 dag kurzes Schweinskarree, nudelig geschnitten

etwas Fett
1 große Zwiebel
Salz, Pfeffer,
Paprika,
Majoran,
Knoblauch,
Suppenwürfel
Mehl zum Binden
ca. 300 g Mischgemüse (ev. nach Farmerart)
Ketchup