Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Hähnchen Lauch-Pfanne. Caroline Brunner liebt die kreative Küche.

Hähnchenfleisch in Würfel schneiden, Pilze und Lauch putzen und ebenfalls schneiden. Fleisch würzen und in Olivenöl kurz anbraten. Danach die Champignons und den Lauch beigeben. Mit Weißwein übergießen und mit Alufolie zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Butter und Rama Creme-Fine unterrühren und kurz köcheln lassen Mit Reis anrichten und Zitronensaft darüberträufeln.

ZUTATEN
1 große Lauchstange
1 große Handvoll Champignons
2 Hähnchenbruststücke
1 Stück Butter
1 Glas Weißwein
1 Flasche Rama Creme-Fine
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zitronen
Als Beilage eignen sich besonders gut Reis und Salate für ein sommerlich leichtes und gesundes Essen.