Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Hörnchenauflauf mit Faschiertem. SUSANNA KLAFSKY aus Kobersdorf

Hörnchen kochen, Zwiebel fein hacken, anrösten, Faschiertes dazugeben und kurz mitrösten Paprika kleinwürfelig schneiden, Zucchini in dünne Scheiben schneiden und beides mit dem Fleisch mitrösten Paradeiser mit Saft einrühren, mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Fleischsauce 15 Minuten dünsten und mit den Hörnchen vermengen: Masse in eine befettete Form füllen, Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Bechamelsauce: Fett zerlassen, Mehl darin anlaufen lassen und mit Milch und Rindsuppe aufgießen, Sauce einige Minuten kochen lassen, salzen und über den übrigen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad backen. Schicken

ZUTATEN
 1/4 kg Hörnchen
 1/2 Kilo Faschiertes
 Zwiebel
 2 Paprika
 2 Zucchini
 1 Dose Paradeiser
 Oregano, Thymian
 Salz, Pfeffer
 Mozzarella