Erstellt am 02. Januar 2012, 07:40

Hühnerbrust in Senfkruste. HEIDI BRETTERECKER-EICHHORN kocht gerne für ihre Lieben.

  Zubereitung: Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Eiweiß steif schlagen, Senf, Pfeffer und Semmelbrösel unterheben. Diese Masse auf die Hühnerfilets streichen und Butterflocken darauflegen. Bei zirka 200 Grad 25 Minuten im Rohr garen.
Wenn die Filets fertig sind, den Schnittlauch schneiden und vor dem Servieren auf die Filets streuen.
Als Beilage kann man Porreegemüse und Bandnudeln, aber auch Erdäpfelpüree reichen.

ZUTATEN

4 Stück Hühnerbrustfilets,

Salz,

 Pfeffer,

 Currypulver,

 2 Eiweiß,

 1 Esslöffel Senf,

 1 Esslöffel Semmelbrösel,

 20 Gramm Butter,

 und 1 Bund Schnittlauch.