Erstellt am 25. Januar 2012, 09:00

Hühnerbrust in Senfkruste. HEIDI BRETTERECKER-EICHHORN kocht gerne mit Huhn.

Zubereitung: Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Eiweiß steif schlagen, Senf, Pfeffer und Semmelbrösel unterheben. Diese Masse auf die Hühnerfilets streichen und Butterflocken darauflegen. Bei cirka 200 Grad 25 Minuten im Rohr garen.
Wenn die Filets fertig sind, den Schnittlauch schneiden und vor dem Servieren auf die Filets streuen.
Als Beilage kann man Porreegemüse und Bandnudeln, aber auch Erdäpfelpüree reichen.

ZUTATEN
 4 Stück Hühnerbrustfilets
 Salz
 Pfeffer
 Currypulver
 2 Eiweiß
 1 Esslöffel Senf
 1 Esslöffel Semmelbrösel
 20 Gramm Butter
  1 Bund Schnittlauch