Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Huhn mit Chicoree. Rezepttipp / THOMAS GLATZL / Sektionsleiter des FC Mönichkirchen.
Zutaten:
200 g Hühnerbrust, 1 Limette, 1/2 Tl dunkle Sojasauce, 3 Chicorée, 150 g Champignons, 50 g Sojasprossen, 4 Lauchzwiebeln, 4 El Pflanzenöl, 1 Tl Sesamöl, 2 Knoblauchzehen, 2 cm Ingwer; 1 Tl Zitronengras; sehr fein gehackt und zerdrückt, 1 Msp. Chili, 1/2 Tl Koriander; 1/2 Tl Kreuzkümmel; 100 ml Hühnersuppe, 2 EL Petersilie; gehackt, Salz, Pfeffer.
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.