Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Italienischer Auflauf. SILVIA SCHLÖGL aus Neckenmarkt

Zucchini in Scheiben schneiden und salzen. Tomaten in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte des Salbeis hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Spinat leicht ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Spinat in eine Auflaufform geben. Zucchini trocken tupfen und mit Tomatenscheiben abwechselnd in die Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Kräuter auf dem Auflauf verteilen. Mit Mozzarella bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad zirka 25 Min. backen.

ZUTATEN
 2 Zucchini
 200 g Mozzarella

 350 g feste Strauchtomaten
 6-8 Salbeiblätter
 1/2 Bund Thymian
 200 g TK-Blätterteig

 Salz

 Pfeffer