Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Kabeljau auf Porreelinsen. DANIELA STÜTZ aus Großmeiseldorf
20 g Schmalz andünsten, Suppe zufügen und zugedeckt zwei bis drei Minuten dünsten. Linsen zufügen weitere vier bis fünf Minuten dünsten. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 30 g Schmalz in der Pfanne rundherum drei bis vier Minuten braten. Petersilie hacken, mit Sahne und Senf zum Porree geben. Aufkochen und abschmecken.
Porree-Linsen-Gemüse mit Fischröllchen anrichten, nach Wunsch mit Kartoffelschnee oder Pürree servieren.
ZUTATEN
600 g Kabeljaufilet
3 EL Zitronensaft
8 Salbeiblätter
8 dünne Scheiben Parmaschinken
600 g Porree
50 g Butterschmalz
500 ml Suppe
Salz, Pfeffer, 5 TL Senf
200 g rote Linsen
1/2 Bund Petersilie
100 ml Obers
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