Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Kaiserliches Schmankerl. CHRISTIAN KAISER ist Haubenkoch in der Schweiz und geboren in Pressbaum.

Für den Sommer sind einfache Rezepte gut, die man schnell zubereiten kann und trotzdem schmecken.
Nehmen Sie die getrockneten Tomaten und schneiden diese in kleine Stücke. Vermengen Sie diese mit dem Ziegenkäse und gehacktem Basilikum.
In der Zwischenzeit erhitzen Sie etwas Olivenöl in der Pfanne.
Die fertige Ziegenkäsemasse wickeln Sie dann in die Reisblätter ein. Die Röllchen werden anschließend in Olivenöl goldbraun gebacken.
Anschließend die Sommerröllchen halbiert auf Frühlingssalat anrichten. Der wird am Besten auch mit Olivenöl angerichtet. Besonders gut schmeckt der Frühlingssalat mit Balsamicoessig.

ZUTATEN
einige Reisblätter
Basilikum
Ziegenkäse
getrocknete Tomaten
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Salat nach Saison