Erstellt am 28. April 2011, 08:26

Kartoffel- Gulasch Spezi. WILLI MAZAK Perchtoldsdorfer Altgemeinderat, ist ein begeisterter Hobbykoch.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde, Mengenangaben für 4 Personen.
Zwiebeln klein schneiden und in Öl anschwitzen lassen. Wurstsorten in Scheiben schneiden und den angeschwitzten Zwiebeln beimengen. Das Paprikapulver in einem 1/4 l Wasser anrühren, beifügen und aufkochen lassen.
Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und alles vermengen. Danach mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ab und zu umrühren. Ca. 10 Minuten vor Fertigwerden den klein geschnitten Paprika hinzufügen und mitköcheln lassen. Abdrehen und zugedeckt auf der Herdplatte noch 20 Minuten ziehen lassen.
Guten Appetit!

ZUTATEN
 1 kg feste Kartoffeln
 je 1 Paar Frankfurter und Debreziner, 1 Burenwurst, 2 Längen Cabanossi
 2 Stk. weiße Zwiebeln
 je 1 roter/gelber Paprika
 2 EL Paprikapulver
 1/16 l Maiskeimöl
 1/2 l Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer