Erstellt am 30. Juli 2012, 12:01

Kartoffelgulasch. JOHANN STEIGER

„Ein Kartoffelgulasch ist ganz schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich!“

Kartoffeln schälen und schneiden.
Wurst (am besten geräucherte Dürre) schneiden.

Zwiebel schneiden und rösten und Knoblauchzehen pressen.

Kartoffeln, Wurst, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran dazugeben, eventuell eine ganze Tomate und ein Stück Paprika und ein kleines Häferl (0,2 l) Wasser beigeben.
Dann ca. 10 bis 12 Minuten kochen lassen.

Guten Appetit!

Zutaten:
Kartoffeln (pro Person etwa 3 Stück)
Wurst ( am besten geräucherte Dürre)
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, Majoran
1 Tomate
1 Paprika
Wasser zum Aufgießen