Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Köstlicher Linsentopf. Rezepttipp / MARIANNE GROSSSCHMIDT liebt die gute und schnelle Küche

Marianne Großschmidt, Inhaberin vom Studio 13, verrät uns ihr schnelles Linsengericht. Es ist eines der Lieblingsgerichte der ganzen Familie.
Im Schnellkochtopf Schweinekotelett in Öl rasch anbraten. Eine Dose Linsen dazugeben.
Die rohen Kartoffeln und die Tomaten würfelig schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit Wasser aufgießen und 10 Minuten kochen lassen.
Anschließend mit einem Schuss Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme Fine beliebig binden.
Dieses schmackhafte und schnelle Gericht ist vor allem im Winter eine köstliche Abwechslung auf dem Speiseplan.

ZUTATEN
1 Dose Linsen (1 kg)
4 Schweinekotelett

3 mittlere rohe Kartoffeln
2 Tomaten

Ein Schuss Essig
Salz und Pfeffer
Creme Fine