Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Lasagne spezial. Rezepttipp / MEXIKANISCH / Dr. Karl Vlaschitz macht Lasagne aus Palatschinkenteig.

Für die Palatschinken Mehl, Salz, Eier und Milch zu einem glatten, klumpenfreien Teig verrühren. Den Teig mit so viel Sodawasser verdünnen, dass er cremig wird. Die Pfanne mit Öl auspinseln und eine kleine Kelle Teig hineingeben. Durch Schwenken den Teig verteilen und bei starker Hitze von beiden Seiten backen. Für die mexikanische Füllung das Gemüse würfelig schneiden, würzen, mit Mais und Bohnen anrösten. Palatschinken in eine Lasagneform legen, darauf eine Lage Gemüse verteilen, dann wieder Palatschinken drauf. Mit dem Käse im Rohr überbacken.

ZUTATEN
 200 g Mehl 
  2 Eier 
  250 ml Milch 
  Öl zum Ausbacken 
  100 ml Sodawasser
 1 Zucchini
 1 Zwiebel
 2 Paprika
 3 Tomaten
 1 Dose Bohnen
 1 Dose Mais
 Salz, Pfeffer, Chili 
Geheimratskäse