Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Lecker: Cevapcici. Rezepttipp / DANIEL FRÜHWIRTH isst am liebsten pikante, mediterrane Speisen.

Zwiebel in feine Ringe und Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Suppen- und Paprikapulver würzen. Eventuell Wasser hinzufügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze bissfest garen.
Zwiebel fein hacken. Gemeinsam mit dem gepressten Knoblauch, den Gewürzen, den Eiern sowie dem Faschierten gut verkneten. Aus dem Fleischteig kleine, daumendicke Röllchen formen. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Cevapcici rundum braun braten.
Cevapcici auf dem Paprikagemüse anrichten.

ZUTATEN
 2 Zwiebeln
 2 rote und zwei grüne Paprikaschoten
 Öl, Gemüsesuppe, Paprikapulver
 4 Knoblauchzehen
 2 kleine Eier
 500 g Faschiertes (Rind)
 Cayennepfeffer (2 Messerspitzen)
 Salz
 Olivenöl zum Braten