Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Leckeres Nudelgericht. ARPAD HEDJI aus Ravelsbach verrät ein Nudelgericht.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel abziehen, würfeln, in Butter andünsten und Tomatenstücke dazugeben. Kräuter mit der Sahne mischen, unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Tomatensoße über die Cannelloni gießen. Mit übrigem Käse bestreuen. Im Backofen 35 bis 40 Minuten garen.
ZUTATEN
300 g tiefgekühlten Spinat
2 Esslöffel Pinienkerne
300 g Ricotta
2 EL Grieß
2 Eier
160 g Parmesan
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
16 Cannelloni
1 Zwiebel
20 g Butter
500 g Tomatenstücke
je 1 und 2 Teelöffel Oregano
Basilikum
50 ml Sahne
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.