Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Lisztgeheimnis. ANNA SCHLAGER, eine leidenschaftliche Köchin, verwöhnt gerne ihre Lieben mit bodenständiger Küche.

Zubereitung: Geschälte Zwiebel, Krakauer und Essiggurkerl fein schneiden, Champignons feinblättrig schneiden. Schnitzel klopfen, salzen und auf einer Seite mit Senf bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig anschwitzen, Champignons dazugeben und weichdünsten. Essiggurkerl, Krakauer und Petersilie untermischen und einige Minuten durchrösten. Danach die Masse auf die vorbereiteten Schweinsschnitzerl verteilen, einrollen, mit Zahnstocher zusammenstecken, panieren und im heißen Fett herausbacken.
Als Beilagen passen hervorragend Reis und grüner Salat.

ZUTATEN
4 große Schweinsschnitzel
250 g Champignons
5-6 große Essiggurkerl
10 dag Krakauer oder Schinken
1 große Zwiebel
Petersilie
Senf
Salz
Pfeffer
Mehl, Eier und Brösel für die Panier
Fett zum Herausbacken