Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Mit Ei und Käse gefüllte Schnitzel. WALTER SCHOLZ ist ehemaliger Trainer des Fußballvereines ASK Kobersdorf.

Walter Scholz‘ Lieblingsgericht sind gefüllte Schnitzel. Zur Zubereitung die Schnitzel dünn klopfen. Danach das Fleisch würzen und mit Senf und Tomatenketchup bestreichen. Inzwischen die vier hartgekochten Eier in Scheiben schneiden. Anschließend eine Fleischhälfte mit Emmentalerscheiben und Eierscheiben belegen. Jetzt das Fleisch zuklappen und mit Zahnstochern fixieren. Nun die Schnitzel in Mehl, verquirltem Ei und Brösel wälzen. Dem Ei kann man etwas Milch hinzufügen. Zum Schluss die panierten Schnitzel in heißem Öl oder Schmalz herausbacken.
Scholz empfiehlt Pommes Frites oder Reis und Salat zu den Schnitzeln zu servieren.

4 große Schnitzel
(Schwein)
4 hart gekochte Eier
8 Scheiben Käse
Senf
Tomatenketchup
1 Ei, Mehl, Brösel
Salz
Pfeffer