Erstellt am 21. Oktober 2007, 00:00

Nudel-Fleisch-Auflauf mit Salat. Rezepttipp von HELGA SCHUECKER.

Zubereitung: Hörnchen kochen, Zwiebel fein hacken, anrösten, Faschiertes dazugeben und kurz mitrösten; Paprika kleinwürfelig schneiden, Zucchini in dünne Scheiben schneiden und beides mit dem Fleisch mitrösten; Paradeiser mit Saft einrühren, mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Fleischsauce 15 Min. dünsten und mit den Hörnchen vermengen, Masse in eine befettete Form füllen, Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen; Bechamelsauce: Fett zerlassen, Mehl darin anlaufen lassen und mit Milch und Rindsuppe aufgießen, Sauce einige Minuten kochen lassen, salzen und über den übrigen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Blattsalat dazu. Guten Appetit.

ZUTATEN
für 4 Portionen: 1/4 kg Hörnchen, Zwiebel, 1/2kg Faschiertes, zwei färbige Paprika, zwei Zucchini, 1 Dose Paradeiser, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer, Mozzarella