Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Nudeln mit Käse und Salat. Ronald Weidinger ist Spieler und sportlicher Leiter der Kickers Neustift.

Wasser in einem hohen Topf zum Kochen bringen, Öl und etwas Salz zugeben. Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Käse in sehr kleine Stücke schneiden. (Oder fertig gehobelten Spätzlekäse in der Packung kaufen.) Den Zwiebel in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Margarine goldgelb anbraten.
Die gekochten Nudeln dazu geben, den Käse darüberstreuen. Anschließend gut salzen, pfeffern, und mit fein geschnittenem Schnittlauch oder anderen Kräutern bestreuen. Dazu passt sehr gut ein bunt gemischter Salat.

ZUTATEN
 Bandnudeln
 Margarine
 Schnittlauch - ½ Bund
 Käse
 Salz
 gemahlener Pfeffer
 Zwiebeln
 Pflanzenöl