Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Ofentoori. Hans Czettel, Musikerlegende aus Wartma
Zwiebeln schälen, fein hacken, in 15 g Butter kurz anschwitzen. Milch und Schlagobers mit den Eiern verrühren, Käse reiben und dazu geben, ebenso Speisestärke und Zwiebel, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zu einer glatten Masse verarbeiten. Diese auf den Teig geben und mit Speckwürfeln bestreuen. Bei 210° im Backofen ca. eine dreiviertel Stunde backen.
ZUTATEN
350 g Kartoffeln
50 g Butter
120 g Mehl
Salz
für den Belag:
180 g beliebiger Hartkäse
2 Eier
0,5 dl Milch
0,7 dl Schlagobers
1 gehäufter TL Speisestärke
180 g Zwiebeln, fein gehackt
15 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
25 g Speck, gewürfelt
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.