Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Pangasiusfilet & Wokgemüse. Elfriede Fest, Kindergartenhelferin aus Weiten

Zubereitung: Elfriede Fest, Kindergartenhelferin aus Weiten.
Zubereitung: Filets kurz waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen. Öl im Wok erhitzen, die Filets beidseitig rasch anbraten und im vorgeheizten Rohr warm halten.
Gemüse im Wok ca. 5 Minuten durchrösten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Filets drauflegen und mit Zitronenscheiben garnieren.
Dazu passen sehr gut Petersilerdäpfel. Gutes Gelingen wünscht Elfriede Fest.

ZUTATEN
 4 Filets vom Pangasius
 1 Packung Wokgemüse
 Öl für die Wokpfanne
 Salz
 Pfeffer
 etwas Grillgewürz
 Zitronenscheiben