Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Pasta a la Binder. Rezepttipp / KRISTINA BINDER ist geschäftsführende Gemeinderätin in Gumpoldskirchen.

Zubereitung: Das Gericht geht besonders schnell und kommt gut an.
Spaghetti für 4 Personen al dente kochen. Während dessen fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten. Nun frische oder aufgetaute Meeresfrüchte zufügen. Nochmals zwei bis drei Minuten gut durchbraten, salzen und pfeffern.
Zum Schluß Schlagobers oder Rama light dazu geben, gut durchrühren und die Spaghetti al dente hinzufügen. Das Ganze nochmals gut durchrühren.
Das Gericht ist nun fertig. Besonders gut schmecken die Spaghetti mit Meeresfrüchten mit grünem Salat und einem guten Tropfen Wein.

ZUTATEN
 Spaghetti 4 Portionen
 250 g Meeresfrüchte (tiefgekühlte oder frische)
 Olivenöl
 1 Zwiebel fein gehackt
 1 Knoblauchzehe klein gehackt
 Salz, Pfeffer, Obers