Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Pikant gefüllte Rouladen. Rezepttipp / HELGA LANDSTETTER, Obfrau des Seniorenbundes Yspertal.

Zubereitung: Schnitzel klopfen und salzen. Topfen, Dotter, Salz, Muskatnuss, Pfeffer und Oregano vermischen. Die Schnitzel damit bestreichen. Blättrig geschnittene Champignons, gehackte Petersilie und klein geschnittene Zwiebel dünsten. Alles auf die Schnitzel verteilen, Erbsen darüberstreuen. Das Fleisch nun rollen, Pakete binden oder stecken und in heißem Rapsöl anbraten. Mit wenig Suppe, Wein und Paradeismark aufgießen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca 10 bis 15 Minuten weich dämpfen. Beilage: Reis oder Kartoffel und Salat.
Guten Appetit wünscht Helga Landstetter aus Yspertal.

ZUTATEN
 8 kleine Schweinsschnitzel
 Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Oregano
 Paradeismark
 Rindsuppe
 1 Glas trockenen Weißwein
 20 dag Magertopfen
 2 Dotter
 20 dag Champignons
 1 Zwiebel, Petersilie
 1 kleine Packung Tiefkühlerbsen