Erstellt am 18. Oktober 2010, 10:13

Pikanter Schopfbraten. JOHANNA WINKLER führt ihr Lokal „Hausgemachtes“ in St.Veit

Zubereitung:
Das Fleisch salzen und pfeffern, auf ein Bratblech legen. Das Fleisch mit Senf bestreichen, darauf den Hamburgerspeck und geschnittene Pfefferoni verteilen, mit einer Scheibe Gouda belegen und mit gut verrührtem Rahm abdecken und cirka 45 Minuten. Das so vorbereitete Gericht bei 180 Grad Heißluft braten. Wichtig vor dem Servieren 10 Minuten rasten lassen.
Beilage: Reis oder Erdäpfel.

ZUTATEN
Für vier Personen benötigen Sie folgende Zutaten:
 4 St. Schopf 1.5 cm stark
 Senf
 4 Scheiben Hamburger Speck
 4 Ölpfefferoni
 4 Scheiben Gouda
 Sauerrahm
 Salz und Pfeffer.