Erstellt am 23. Februar 2011, 10:06

Pikantes Geschnetzeltes. JOHANNA DAMMELHART aus Patzmannsdorf.

Zubereitung:  Öl erhitzen, Zwiebeln und Selchfleisch glasig rösten. Fleisch mit Mehl vermengen und in der Pfanne rösten. Wurst, Erdäpfel, Gurken, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben. Mit Rindsuppe aufgießen und dünsten lassen. Einbrennen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Johanna Dammelhart wünscht gutes Gelingen.

ZUTATEN
 70 dag Schweinsschulter
1 Zwiebel
 1 Prise Kümmel
 15 dag Selchfleisch
 3 Paar Debreziner
 40 dag Erdäpfel
 5 Essiggurken
 1 Esslöffel glattes Mehl
 Öl
 1 Esslöffel Tomatenmark
 1/2 Esslöffel scharfes Paprikapulver
 Rindssuppe
 Salz
 Pfeffer