Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Pineapple Mango Chicken. Rezepttipp / SU WANG aus Mödling - sein Lieblingsrezept ist fruchtig und leicht.

Zubereitung: 2 Mangos mit Apfelessig pürieren und 10 Minuten mit etwas Wasser und Zucker kochen, mit Orangenlikör abschmecken. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, die 2 übrigen Mangos und die Ananans schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lotuswurzel schälen und in Scheiben schneiden, Zuckererbsen und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Das Hühnerfilet in kleine Stückchen schneiden. Lotuswurzel und Zuckererbsen in Wasser ca. 2 Minuten lang kochen. Öl im Wok erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Hühnerfleisch 5 Minuten lang abbraten. Obst und Gemüse hinzufügen und mit Mangopürree und Kokosmilch 5 Minuten lang garen, mit Salz abschmecken.

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
 2 Bund Frühlingszwiebel
 4 Mangos, 1 Ananas
 100g Zuckererbsen
 50g Lotuswurzel
 500g Hühnerbrustfilet
 100g Kirschtomaten
 2 EL Kokosmilch
 4 EL Öl, Salz
 4 EL Apfelessig 5%
 1 EL Zucker
 Pinienkerne,
 Orangenlikör