Erstellt am 16. November 2011, 07:52

Pusta– Schnitzel. WALTER FISCHER isst gerne schärfere Gerichte.

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Schnitzel darin anbraten. Schnitzel herausnehmen, warm stellen, den Saft aufheben.
Letscho: Die Paprika in Streifen schneiden. Pfefferoni halbieren, entkernen und klein schneiden. Tomaten mit heißem Wasser übergießen und häuten, danach halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, von der Herdplatte nehmen, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren. Mit Suppe aufgießen, Paprika, Knoblauch, Pfefferoni, Rosmarin, Thymian und die Tomaten beigeben. Etwa 10 Minuten dünsten lassen. Fleisch zum Letscho geben und weitere 10 Minuten dünsten.

ZUTATEN
 4 Schweinsschnitzel
 2 rote, 2 grüne Paprika
 2 gelbe Paprika
 1 Pfefferoni
 2 große Zwiebeln
 4 Tomaten
 5 Knoblauchzehen
 2 Rosmarinzweige
 2 Thymianzweige
 600 g Kartoffeln
 Paprikapulver
 1 EL Tomatenmark
 250 ml Suppe
 Pfeffer, Salz
 gehackte Petersilie
 Senf, Öl zum Braten