Erstellt am 10. Januar 2012, 08:04

Putencurry mit Reis. MARIA MÜLLAUER, wünscht guten Appetit!

Die Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Das Putenfleisch in mittlere Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Zwiebel kurz weiter rösten.
Die Pfanne vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen und 1 bis 2 Teelöffel Curry untermengen. Mit der Hühnersuppe aufgießen. Ketchup und Senf unterrühren und weitere 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Den Fruchtcocktail abseihen und abtropfen lassen. Anschließend das Fruchtfleisch unter das Geschnetzelte mengen. Zur Verfeinerung Obers dazugeben und noch etwas köcheln lassen, bis sich die Soße bindet.
Abschmecken und mit Reis servieren. Auf Wunsch mit Kokosflocken bestreuen.

ZUTATEN
für 4 Personen:
60 dag geschnetzeltes Putenfleisch
1 kl. Zwiebel
1 kl. Dose FruchtcocktailCurry
Salz
Pfeffer
1 Esslöffel Ketchup
1 Teelöffel Senf
1/4 l Schlagobers
1/4 l Hühnersuppe oder Wasser mit Hühnersuppenwürfel