Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Putenschnitzel überbacken. Rezepttipp / Karl Lechner, Ehrenkapellmeister und Bezirksobmann.
Mit Petersilkartoffel und grünem Salat servieren.
ZUTATEN
6 bis 8 Putenschnitzel,
etwas Salz, Pfeffer
Mehl
zwei bis drei Eier
Scharlotten oder Zwiebel nach Geschmack
1/4 Liter Obers
25 dag Emmentaler oder Gouda
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.