Erstellt am 07. September 2011, 08:43

Rindsschnitzel nach Omas Art. ERNI REITHOFER aus Zellerndorf.

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf leicht bestreichen und eine Seite mit Mehl bestäuben. Dann in sehr heißem Fett auf beiden Seiten rasch anbraten und mit etwas Wasser aufgießen, anschließend dünsten, bis das Fleisch weich ist.
Zwiebel, Paprikastreifen und Tomatenspalten auf das Fleisch legen und ca. 10 Minuten mitdünsten lassen.
Je nach Geschmack Sauce der Tomaten dazugeben oder mit Obers oder Creme fraiche verfeinern!
Erni Reithofer wünscht gutes Gelingen.
Bei Erni Reithofer gibt es auch im September und im Oktober Baby- und Kinderbekleidung zu Flohmarktpreisen in Zellerndorf 284 zu kaufen. Tel. 0676/638 1351.

ZUTATEN
 4 Stück Rindfleisch (Rindsschnitzel)
 1 Paprikaschote, grün, in Streifen geschnitten
 1 Dose Tomaten, geschälte (à 400g), in Spalten geschnitten
 1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
 Mehl
 Senf
 Salz und Pfeffer
 evtl. Sahne, (Obers) oder Creme fraiche
 Fett