Erstellt am 09. November 2008, 07:00
Rumänische Roulade. Rezepttipp / ALEXANDRU DAVID, Landesvorstand der Grünen im Burgenland.
ZUTATEN
1 Weißkohl, 200 g Reis
150 g Speck, 2 Zwiebel
400 g Hackfleisch, 1 Ei
2 Lorbeerblätter
4 EL Tomatenmark
2 Zehen Knoblauch
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
4 TL Mehl
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.