Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Schnelle Küche: Chop Sui mit Reis. WILFRIED SANTA steht auf chinesische Speisen.

ZUBEREITUNG: Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade vermischen und das Fleisch darin ungefähr 15 Minuten einlegen und ziehen lassen. Die Pilze in Wasser einlegen bis sie weich geworden sind. Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten bis es sich bräunlich färbt. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. Erneut Öl in der Pfanne erhitzen, salzen und das Gemüse darin zwei Minuten anbraten. Das Fleisch dazugeben und eine Minute weiterbraten. Mit Sojasauce und Reiswein ablöschen.Das Gemüse mit dem Fleisch auf einer Platte anrichten. Dazu passt Reis.

ZUTATEN
 5 Stk. Morcheln
  Zwiebeln
 1 Karotte gestiftet
 Salz, Öl zum Braten
 Bohnensprossen
 Zucker
 2 EL helle Sojasauce
 2 EL Reiswein
Marinade:
 1 TL Reiswein
 1 TL Maisstärke
 1 TL helle Sojasauce